城市慈善总会将温暖的烟台纳入学校救援活动

时间:2019-03-24 13:57:24 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



胶东在线新闻今天是国际志愿者日。烟台市慈善总会召开的“温暖烟台”进入学校救助活动,使芝District区补充学校的孩子感受到了社会的温暖和关怀。

在活动中,慈善志愿者向学生们分发了200多件好人捐赠的制服和各种日常用品。学生孙文杰刚刚接手全新的运动服,迫不及待地试穿。 “叔叔和阿姨给我们送了运动服和录音机。我很高兴。我会加强学习,长大后来回报这些好人。” ”

参加活动的志愿者表示,他们将定期组织各种活动,让这些特殊的孩子感受到社会的温暖和关怀。志愿者刘成玉说:“我第一次来到这里,感觉非常深。这些孩子真的值得同情。他们通常从事活动,互动,给予他们更多的爱和关怀。”

自2002年志愿者组织成立以来,该市已发展到26个志愿者管理中心,111个慈善志愿者工作站,23,000多名注册志愿者,每年有300多个志愿者活动。 “我希望关心社会的人们能加入慈善志愿者服务,利用他们的时间,精力和技能为社会和他人提供服务,使社会更加和谐,更加进步。文明。”市慈善总会副会长包守清告诉记者。 (广播记者王守伟)

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。